Lehrerinnen & Lehrer an der CBS Koblenz

DSC 8883 300Unser Kollegium besteht aus mehr als 100 Lehrerinnen und Lehrern, die in verschiedenen Bildungsgängen die verschiedensten Fächer unterrichten:
so kann es also sein, dass sie einen Kollegen von uns bei der Wasserrettung im örtlichen Hallenbad treffen, einen anderen in unseren Werkstätten,
bei Solarboot-Wettbewerben, evtl. auch im Naturpark Hunsrück Hochwald oder auf der Ostseeinsel Darß.

Weiterhin machen wir natürlich auch "ganz normalen" Unterricht und sind vor allem für ihre Fragen ereichbar:

Telefonischer Kontakt

Über unsere Telefonnummer 0261 9418-322 können Sie gern in das Lehrerzimmer verbunden werden.
Achten Sie hierbei bitte auf die Pausenzeiten (9.30-9.45, 11.15-11.30, 13.00-13.30) da Telefonate nicht in die Klassenzimmer durchgestellt werden.

Persönlicher Kontakt

An Elternsprechtagen und Ausbildersprechtagen sind wir persönlich für Sie da.

Weiterhin können Sie natürlich gern einen Gesprächstermin vereinbaren

Email-Kontakt

Sie können uns natürlich gern auch eine Email schreiben.
(bitte ersetzen die den VORNAMEN und NACHNAMEN durch den entsprechenden Vor- und Nachnamen des Lehrenden)

Unsere Schulleitung finden Sie gesondert auf der Homepage hier